썸머썸머_9
썸머썸머_922.10.04

신용카드 결제금액 미리결제 후 취소시 환불금액은 어떻게받나요??

제가 신용카드로 만약에 30만원를 썻어요 근데 신용카드 납부일이아니고 미리 결제를했단 말이죠~ 그러곤 30만원을 주문 취소했어요~ 그럼 결제 계좌로 다시 30만원이 들어오나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    이미 돈이 빠져나갔으면

    다음 결제일에

    다음달 사용한

    카드사용금액에서 차감되는 방식입니다

    다음달 명세표하단에 -300000 찍힐 겁니다

  • 안녕하세요. 명랑한산양102입니다.

    카드를 미리 선결제해 금액을 내셨다면 3~4일 후 연동된 계좌로 납입한 금액이 들어옵니다