친절한부엉이971
친절한부엉이97122.09.21

새벽에 자꾸 깨고 깨면 잠을못잘때 어떻게 하시나요

요새 새벽에 머리가 지끈대면서 깨요. 한번깨면 잠을 못이루는데요. 잠좀 깊이 자고싶어요. 새벽에 자꾸 깨고 깨면 잠을못잘때 어떻게 하시나요

  • 안녕하세요. 깜찍한코코입니다.

    머리가 아파서 깬다는건 건강상 문제가있거나 심리적으로 불안ㆍ걱정이 있거나 둘중 하나지 싶네요ㅠ 빠른시일내 병원을 방문하시는게 좋을듯 하네요ㅡ다른방법을 써본다고 차일피일 미루다 악화되면 안좋지 않을까요ㅠ건강잘 관리하세요.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    눈을 지그시 감고 바르게 누워서

    최대한 아무 생각없이

    움직이지 않으면 어느순간 잠이 스르륵 듭니다

  • 안녕하세요. 모든걸알려드림입니다.

    전 오히려 머리에 생각을 비웁니다.

    사람마다 방식은 다르겠지만

    전 오히려 생각을 안하려고 하고 쉼호흡을 계속 하니

    잠에 잘 들더라구요. 방법을 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    불안하신 일이 있으신가요?

    자꾸 깬다면 병원 방문하시는 게 가장 정확하고 해결이 빠르기는 합니다.