캠핑취미·여가활동
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.05.07

캠핑 장비를 구매하기 전에 무엇을 고려해야 하나요?

제가 이번에 캠핑을 가려고 하는데요 근데 캠핑 가려면 많은 준비물과 장비과 필요 하잖아요 >

캠핑 장비를 구매하기 전에 무엇을 고려해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    캠핑 장비를 구입하시기 전에 반드시 고려해야 하는 것은 가성비와 사용하는 횟수를 고려하셔야 합니다.

    비싸게 구매하시고 사용을 하지 않으면 애물단지가 되는데 우선 가성비가 좋아야 하고, 캠핑가서 매번 사용할 수 있는 장비인지를 고려하시면서 구입을 결정하시면 좋습니다.