코로나는 언제 쯤 끝나나요??

코로나는 언제끝나나요??

총 2개의 답변이 있어요.

어려운 질문이네요. 코로나가 언제 끝날지는 아무도 모릅니다. 빨리 끝났으면 좋겠지만 전세계적으로 유행을 하고 있어서 우리만 잘한다고 괜찮은것이 아니기 때문입니다. 올초에는 여름이면 괜찮아 지겠지 하고 생각을 했지만 지금 추세로 봐서는 이번 겨울까지 대비를 해야될듯 싶습니다. 물론 그렇지 않길 바랄뿐이지요. 레벨 d 방호복을 입고 있으면 저도 너무나 힘드네요. 코로나 19가 얼른 끝나길 바라신다면 꼭 생활수칙을 잘 지켜주세요. 부탁드립니다~

    기약없는 일이 아닐까요?

    이렇게 잠잠 하다가도 다시 숫자가 늘어나는 것을 보면

    정확히 언제 끝난다라고 장담은 아무도 못할 것 같아요.

    지금은 모두가 각자 자기 위치에서 사회적 거리두기에 치중하면서 맡은바 임무에

    충실하는 길 밖에는 없는 것 같아요.

    이또한 지나갈 테니까요

    그저 순리대로 기다리는 수밖에 없다고 생각합니다.