자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.20

윈도우에서 사용자 계정간 이동에 관해 질문드립니다.

윈도우11에서 계정을 이메일 등록 없이 여러명이서 기타사용자로 사용중인데요.

계정들 간 이동할 때 로그인 절차 필요 없이 바로 이동 가능한 방법이나

단축키 혹은 어떤 방법이 있을까요?

현재 모든 계정은 비밀번호 설정이 되어있지는 않은 상태입니다.

  • 안녕하세요. 레퍼럴코드:jeong0761입니다.

    설정 앱을 사용하여 빠른 로그인 활성화

    시작 메뉴에서 설정 아이콘을 클릭합니다.

    설정 창에서 계정을 선택합니다.

    사용자 계정 화면에서 다른 사람을 위한 로그인 옵션을 선택합니다.

    빠른 로그인을 켭니다.

    빠른 로그인으로 사용자 계정 간 이동

    시작 메뉴에서 사용자 전환 버튼을 클릭합니다.

    이동하려는 사용자 계정을 선택합니다.

    Ctrl 키와 Alt 키를 사용하여 사용자 계정 간 이동

    Ctrl 키와 Alt 키를 누른 상태에서 Tab 키를 누릅니다.

    이동하려는 사용자 계정을 선택합니다.