열심히굴러가는콩벌레
열심히굴러가는콩벌레22.08.09

오늘~내일 폭우인데 택배 운영하나요?

어제 폭우 이후로 택배 처리 현황보니까 움직임이 없어서요ㅠㅠ (롯데택배) 폭우라 운영을 안하는걸까요? 택배로 시킨게 당장 내일 필요해서 경우에따라 직접 사러가야할수도있어서..

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    폭우지역이면 배송이 지연될 수 밖에 없을거에요ㅜ

    오전출근할때 도로길에 벤츠 버리고 갔던데요,

    퇴근할때도 그대로 있어 진로방해되기도 할 정도로 긴급한 상황이니깐요ㅜ

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    택배사나 지역마다 다르긴 하겠지만 제가 자주

    사용하는 한진이나 cj는 하고 있습니다 ~

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    해당 택배사의 물류센터, 택배 대리점, 택배기사, 택배 받는 주소지에 따라서 다를 거 같습니다

    폭우로 인해 침수 피해를 입었다면 배송 자체가 어려울 수도 있습니다

    자세한 건 택배사에 직접 문의하시는 방법입니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    폭우지역에 있으면 아무래도 지연이 될 수 있습니다

    그렇지 않는 지역이라고 한다면

    그렇게나 지연이 되지 않을것으로 보입니다