요즘 볼만한 드라마 있을까요?

드라마를 잘안보다가 요즘 시간이 남아서 한꺼번에 다운받아서 보고싶은데 혹시 추천해줄만한 드라마있을까요? 호불호가 없을만한것으로요

총 12개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 진실한셰퍼드50입니다.

모범형사 시즌2

이상한 변호사 우영우

불가살

오늘의 웹툰

호텔델루나

구해줘 시즌1 시즌2

    하늘****

    안녕하세요. 하늘j입니다.

    가장 최근드라마로는 이상한변호사 우영우 추천드립니다.

    너무 너무재미있어요 꼭 보시길 추천드립니다

      안녕하세요. 해피희입니다.

      요즘 이상한변호사 우옅우. 환혼 넘 잼있던데요.

      추천합니다.

      우영우랑 환혼튼 넷플릭스에서도 스청가능하고 환혼은 타방거도 나오더라구요.

        이상한 변호사 우영우 재밌습니다 꼭 한번 보세요

        천재적인 두뇌와 자폐스펙트럼을 동시에 가진 신입 변호사 우영우(박은빈 분)의 대형 로펌 생존기를 다룬 드라마입니다. 감동과 재미를 얻어가세요^^

          안녕하세요. 배부른생쥐184입니다.

          우영우

          멧돼지사냥

          유미의 세포들

          넷플이있다면 종이의집 오리지널 추천드립니다

          다 재미나요

            안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

            요즘 대세 이상한변호사우영우 보세요

            정말 재미있습니다 강추하니 한번보시길 바랍니다~~

              이상한 변호사 우영우 추천합니다! 제 주변 사람들이 다 봐서 저도 한번 봤는데 진짜 재밌더라구요... 통통 튀고 재밌어요! ㅎㅎㅎ

                안녕하세요. 시크한몽구스6입니다.

                이상한 변호시우영우랑 신병등 재미있는게 많아서

                근데 저는 다시보기하고있어요 ㅎㅎ

                경이로운소문이 다시봐도 재미있어요 ㅋㅋㅋ

                  안녕하세요. 흰밀잠자리52입니다.

                  저는 <이상한 변호사 우영우>를 추천합니다.

                  그리고 <신병>도 볼만한 드라마이더군요.

                    안녕하세요. 의로운잠자리95입니다.나온지 좀 된 드라마도 괜찮으시다면 넷플릭스에 오렌지이즈더뉴블랙은 어떠신가요 여자교도소 이야기인데 재미있더라구요! 요즘나온건 우영우도 재밌는 것 같아요

                      안녕하세요. ㅋㅋ ㅋ입니다.

                      쌈 마이웨이

                      김비서가 왜그럴까

                      태양의후예

                      고백부부

                      여신강림

                      미남당

                      킬미힐미

                      보이스 시즌 1~4

                      라이브

                      모범형사

                        안녕하세요. 힘찬비오리202입니다.

                        오늘 첫 방송한 멧돼지사냥 재밌더라구요 4부작이고 유명한 배우는 나오지않지만 스릴러로 오늘 처음봤는데 볼만했습니다~