깨끗한반달곰45
깨끗한반달곰4522.12.02

눈썹 기르는 법 좀 알려주세요

양쪽 눈썹을 잘못 건드려서 절반 정도 밀었다가 다시 기르고 싶은데 어떻게 해야 눈썹이 잘 자랄까요? 눈썹 길러보신 경험 있으신분 도와주세요

  • 안녕하세요. 소중한자라5입니다.

    눈썹 부위를 자극하면 혈액순환이 촉진되어 눈썹이 더 빨리 자랍니다 각질 제거나 눈썹 영양제도 추천 드려요 눈썹 영양제의 펩타이드라는 성분이 모낭을 자극하여 눈썹이 빨리 자라게 한다고는 하는데 이에 대한 과학적인 근거는 없지만 후기를 보면 효과를 많이 보는 사람들도 있습니다