기타 고민상담고민상담
강직한지빠귀226
강직한지빠귀22623.05.30

여자를 때리는 남자들의 심리..

대학교때 반장이 저의손목을 잡고 끌고가 패대기친적도 있었고 초등학교때도희말렷던 적이 있었습니다

이런부류의 사람들만 만나서 이런일을 당하는건지,,

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    자기보다 약한 상대에게 폭력을 행사하는 사람입니다. 인간이길 포기한 사람이죠 이런일이 생긴다면 즉시 신고하시는게 답일겁니다

  • 안녕하세요. 한가한무당벌레24입니다.

    어떠한 상황과 사정일지라도 폭력은 정당할수 없습니다. 더군다나 여성을 상대로 물리적인 행동을 하는건 안되구요 주변에 그런사람이 있다면 신고하세요.