공정한나방101
공정한나방10121.05.12

경주 게스트하우스 추천 해주세요

경주 2박여행을 가려고 하는대요.

괜찮은 게스트하우스 추천 해주세요~~

어렸을때 수학여행 간거 말고는 없는대 이번에 이곳저곳 돌아다니며 혼자여행을 해보려구요

코로나 시국이라 답답함도 있고 해서 떠나려 하는대 어디 게스트하우스가 좋을까요??

  • 안녕하세요!

    제가 몇 년전에 친구들과 함께 경주에 갔을때 다녀온 한옥 게스트하우스가 있는데

    '도란도란게스트하우스'라고 정말 강추해요.

    경주의 한국적인 분위기와 한옥게스트 하우가 정말 잘 어우려지고 숙박비에 조식도 포함되어 아침에도 배 든든히 채우고 여행을 시작할 수 있어서 좋았어요. 위치도 첨성대 바로 앞이라 너무 좋았구요! 호스트분들도 너무 친절하시고 좋은 추억들이 많은 곳이라 질문을 보고 기쁘게 답변/추천 드려요!