아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.05.07

비오는날 신발이 더러워지는걸 막으려면 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요. 다름이 아니라 비오는날에는 빗물이랑 흙탕물때문에 신발이 유독 더러워지는데요, 이걸 막으려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    실외에선 슬리퍼로 갈아신으시고 실내에선 다시 신발을 신으시면됩니다

    또는

    네이버에 신발방수커버 치시면 나오니 사서 신으시면 될거같내요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비오는날 신발이 더러워지는걸 막고싶다면 신발 보호덮개를 구입해서 비오느날만 같이 신으시몃 됩니다.