투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.28

비오는날 신발이 젖었을때 말리는 방법있나요?

안녕하세요.다들 비오는날 신발이 젖은경험은 있으시지요.근데 신발이 젖었을때 빨리 말리는 방법있을까요.젖은 신발을 신으면 찝찝해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    요즘에는 신발건조기라는것을 따로 판매하는데 그것을 검색해보고 구매해서 써보세요

  • 안녕하세요. 휘공11입니다.

    급한 경우가 아니라면 그늘에 말리면 되겠지만

    만약에 급한 경우라면

    신발을 비닐에 넣고 비닐구멍에 드라이기를

    고정 후 따뜻한 바람을 쐬어 말리는 방법을

    추천드립니다

    비닐에 송곳크기만한 작은 구멍을 내어

    바람이 통할수있게 만드는것도 한 방법입니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    건조기가 있으면 건조기에서 말리 시는것이 가장 빠른 방법이겠지만 그렇지 않다면 가장 빠른 방법은 드라이기를 이용하시는것을 권해 드립니다.

  • 안녕하세요. 기발한참고래777입니다.

    신발 건조기에 말리는게 가장빠르지만 건조기가 없다면 그늘에 자연건조 시키시는게 가장좋은 방법입니다. 급하시다면 드라이어로 약한바람으로 말려주시는것도 한방법 입니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    신문지 등 종이를 넣어서

    물기를 제거하고

    신발 받침대 뺀 후

    신문지 넣은 후 말리면

    잘 빠져요