재빠른글라이드
재빠른글라이드22.08.11

비오는날 신발 말리는 좋은 꿀팁 있을까요?

이번주 비가 많이 와서 젖은 신발이

잘마르지 않아 찝찝합니다

젖은신발 계속신으면 냄새도 심한데

젖은 신발 간편하고 빠르게 말릴 수

있는 꿀 팁이있을까요?

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    비닐봉투에 신발넣고 드라이기 바람으로 말려주세요.

    그다음에 신발에서 냄새가 날 수 있으니 신발안에 신문지나 동전 2~3개를 넣어 냄새제거까지 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 화사한사랑새2입니다.

    건조기를 사용하는게 제일 좋은 방법이긴 하지만 없다면

    깔창,신발끈 다 벗기고 햇빛 쨍쨍한데 놔두시고 요즘

    날씨가 날씨인지라 햇빛이 안들면 드라이기로 적당히 말리고 나머지 자연건조 하세용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한참고래55입니다.

    드라이기로 말리거나 회사라면 신문지 추천드려요

    점심때쯤이면 금방 마르더라고요

    신문지가 물기를 잘 흡수해줘요

  • 안녕하세요. 특출난치타109입니다.

    아무래도 장마철 습기제거엔 건조기가 최고지요.

    건조기로 돌리면 냄세 안나요. 해보세요.

  • 안녕하세요. 호탕한상괭이27입니다.

    건조기를 이용해보시거나 코인빨래방 또는 세탁소를 이용하시기 바랍니다 알겟습니까?