망고마더77
망고마더7724.02.21

비에 젖은 신발을 집에서 냄새가 나지 않게 잘 말리는 방법이 있을까요?

요즘들어 비가 많이 오는 날이 계속 되다 보니 신발이 남아 나질 않네요.. 이럴때 신발을 꿉꿉한 향이 나지 않게 잘 말릴수 있는 생활 꿀팁이 있다면 나눠주세요 ~

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    햇빛도 없고 하니 빠르게 건조시킬수 있는 방법은

    헤어 드라이어가 제격이지요.

    자연히 마르게 둔다면 시간이 오래 걸리니 드라이어로 빠르게 말리시면 되지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    신문지를 돌돌 말아서 신발 끝에서부터 넣어주시면 냄새도 안나고 신발도 말릴 수 있습니다.