오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.11.06

비에 젖은 신발 냄새안나게 말리는 방법이 있을까요?

비가 많이오는 날은 양말도 젖고 신발도 젖는데 그냥 말리면 이상한 냄새가 계속나서 발에도 냄새가 나더라구요

젖은 신발 냄새 안나게 말리는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. dean입니다.

    신발끈을 전부 풀고 마른 수건이나 신문지로 물기를 흡수하고 신발을 벌려 햇빛에 말리는게 좋습니다. 가장 빠른 방법은 코인빨래방에 있는 신발 건조기를 사용하는 것입니다.