왁싱의 장점이 무엇인지 궁금해요

왁싱을 하게 되면 뭐가 좋은가요? 위생적으로 더 깨끗한 건가요? 아니면 어떤 이유에서 왁싱을 추천들 하는건지 궁금합니다! 알려주세요!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 2s papa입니다.

왁시을 하면 일단 위생적으로 좋고

여름같은 경우는

땀도 안차고 보다 청결적으로

다닐수 있는 장점이 있습니다.

    안녕하세요. 큰레아34입니다.

    우선 깔끔하게 보이구요. 민소매, 반바지 착용하는데 거리낌이 없습니다. 더 중요한 것은 매일 혹은 자주 관리 안해도 된다는 것입니다.