푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.01

사이버 보안 위협으로부터 개인을 보호하는 방법은 무엇이 있나요???

요즘은해킹도 많이 당하고 그에 대한 피해가 큰걸로 알고 있습니다.

개인으로서 어떻게 대처해야 하나요???

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.인터넷 사용시 조심해야하고 모르는번호는 최대한 받지 말아야하며 꼭필요시 문자옵니다 통장이나 카드비밀번호는 각기다른 비밀번호 사용하라고 들었습니다 그리고 어디에서 전화가와도 비밀번호 는 절대알려주지 말아야함을 명심하십시요