착실한너구리287
착실한너구리28721.03.05

구글 스프레드시트 행 높이 한번에 조절 어떻게 하나요?

구글 스프레드시트에서 여러개의 행 높이 한번에 어떻게 수정하나요?

엑셀과 다르게 찾을수가 없습니다.

아무리 찾아봐도 안보입니다.

알고계시면 답변 좀 부탁드리겠습니다.

질문 읽어주셔서 감사합니다.

  • 1. PC

    1) 여러 행을 선택합니다. 좌측 숫자를 누른 채로 끌면 됩니다.

    2) 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하여 빠른메뉴를 불러옵니다.

    3) 크기 조절을 선택합니다.

    2. 모바일

    1) 여러 행을 선택합니다. 좌측 숫자를 눌러 한 줄을 선택하고 숫자가 아닌 셀 부분을 누른 채로 끌면 됩니다.

    2) 길게 1초 이상 누릅니다.

    3) 오른쪽 점 세 개를 누릅니다.

    4) 행 크기 조절을 선택합니다.