기타 고민상담고민상담
심각한푸들154
심각한푸들15423.06.15

더위 덜 먹는 방법을 알려주세요

저가 밖에 있을일이 많은데 더위를 은근 많이 먹어요

더위를 최대한 안먹는 방법을 알려주세요 그늘이나 그런것말고 다른걸로 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 더위를 덜 먹기 위해서는 수시로 수분을 보충해주고 쿨링 소재의 옷을 입는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    야외활동을 오랫동안 하다보면 한번씩 더위를 먹는 경우가 있습니다.

    일단 수분을 중간중간 자주 섭취하고 일을 하기전에 식염포도당을 한알 미리 먹는것도

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    쿨토시,쿨목토시,쿨티셔츠,목선풍기,목걸이선풍기,잴타입쿨목걸이등등등

    요즘 좋은제품들 많습니다

    여름날 유용한제품들 구매하셔서 더위를 피하세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    물을 조금씩 자주 마셔주세요.

    여름철 땀을 많이 흘리기 때문에 염분에 살짝 있는 이온 음료나 전해질 음료를 섭취하시는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    요즘은 냉방 조끼가 있어서 그것을 사용하면 나름 덜 타더라구요.

    근본적으로는 열기가 없어야 하겠지만 워낙 열기가 높으니 몸의 온도를 낮출 수 있는 방법을 찾으셔야죠~