기타 고민상담고민상담
심각한푸들154
심각한푸들15423.07.27

더위를 이겨내는 방법을 알려주세요

요즘 날씨가 너무 더운데 더위를 이길수 있는 방법을

알려주세요 저가 밖에 자주 있어야 하는데 밖에서

그나마 시원하게 있을수 있는 방법을 알려주세요

  • 더위를 이겨내는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 수분 섭취: 더운 날씨에는 땀을 많이 흘리기 때문에 충분한 수분 섭취가 필요합니다. 물, 전해수, 식혜 등의 음료를 자주 마시며 건강하게 유지하세요!

    2 .옷차림; 얇고 통풍성 좋은 옷으로 차려입으세요!

    3 .냉방 시설 활용: 에어컨이나 팬 등의 냉방 시설을 적극적으로 활용하여 몸 열을 내려주세요.

    4. 체온 조절 : 바디로션등 사용하여 체영조절 하세요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    이열치열이라고 하죠 든든한 보양식으로 체력을 보충하고 충분한 수분섭취를 하면서 더위를 이겨보세요