대견한도마뱀151
대견한도마뱀15122.08.07

더위에 쉽게 견디는 방법 좀 알려주세요

무더운 여름 더위을 쉽게 견디는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. Ella입니다. 무더운 더위 많이 힘드시죠? ㅠㅠ 최대한 외출 자제하고 시원한 음식을 챙겨먹는거밖에 없을거 같습니다 저는 지인 만날 때는 최대한 늦게 만나고 고기구이 같은건 더워서 피하고있네요

  • 안녕하세요. 날아라뵹알입니다. 시원한 것 먹고 재밌는 영상보는것도 한 가지 방법일 것 같아요

    저도 너무 더울 땐 빙수나 아이스크림 먹으면서 이겨냅니당 ㅠㅠ