애똥이
애똥이23.09.07

실내수영장에서는 래쉬가드를 못입나요??

워터파크나 바다 놀러갈때는 래쉬가드를 입고 가는데 실내 수영장에 수용하러 갈때는 래쉬가드를 못입나요? 남자눈 무조건 하의만 입어야하나요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    수영장은 수영을 하러 가는데 레쉬가드를 입으면 수영하기에 불편하지 않을까요?

    앞으로 나아가야 하는데 레쉬가드가 아무래도 물의 저항을 받을 수가 있어서요

    꼭 입지말라는 규정은 없습니다. 입어도 가능합니다

    남자는 전신수영복도 가능하죠~

  • 안녕하세요. 화이팅 신나게입니다.

    상관없지않을까요? 아이들도 실내수영장갈때 래쉬가드 입혀서 보내거든요~ 다만 전문적으로 수영을 배울때는 불편은 할수있겠지만요~