가을하면 생각나는 이미지는 뭐가 있을까요?

가을이네요. 낮에는 덥지만 아침 저녁 바람이 여름에 불었던 바람보다 서늘하네요.

가을이 되면 가을을 대표할만한 것은 무엇이 있을까요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 와우싱입니다.

가을 전어(전어 구이, 전어 회무침)

버버리 트랜치 코트

은행나무, 단풍나무(설악산 구경)

낙엽

포근한 느낌

독서의 계절

천고마비의 계절

    안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    가을 하면 단풍이죠

    천고마비 독서의 계절

    수확의 계절

    하늘이 유난히도 파란 계절

    옷깃을 여미기 시작하는 계절

    추석도 있구요

    이외에도 가을은 유난히도 많습니다

      가을은 단풍의 계절이고

      전고마비의 계절입니다.

      단풍의 풍경은 그야말로 환상적이고

      하늘이 높으니 속이 뻥 뚫리는 느낌이 드는 계절이 가을인 것 같습니다.

        안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

        단풍, 길에 떨어진 은행나무잎

        독서

        짙은 파란하늘

        살랑살랑 시원한 바람

        급격히 추워진 아침

        사각사각 밟는 낙엽

        추석과 추석 음식들

          안녕하세요. 순석이입니다.

          낭만이 가득한 가을 9월입니다

          가을은 떠오르는 이미지가 다른계절과 같이 뚜렷한게 많습니다

          우선 떠오르는게 낙엽 단풍 추석 남자의 계절 맑고 높은 푸른 하늘 등이 제 머리속에 있습니다

            안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

            가을하면 생각나는 건 단 풍이 물든 산이 있고요

            그리고 가을하면 독서의 계절이죠..