기타 고민상담고민상담
당찬반달곰94
당찬반달곰9423.09.16

걱정이 많을 때는 어떻게 해야 하나요?

머릿속에 생각이 너무 많고 걱정이 많아요.

어떻게 해야하나요?

문제가 해결이 안되니 답답하고 걱정스러워요.너무 답답해요. 무섭고요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 걱정이 되는 일이 일단 접어두고 절대 생각하면 안 됩니다 예 즐겁고 좋은 일만 생각하도록 해 보세요 즐거운 일들을 해 보세요

  • 안녕하세요. 조그만부엉이291입니다.

    걱정이 너무 많을때는 푹 자거나 명상을 하는것처럼 머릿 속에서 아무 생각도 하지 않는게 제일 좋습니다..문제가 해결되는게 제일 좋은 방법 이겠지요 응원할게요!!