신기한매38
신기한매3823.12.17

버스나 전철은 몇회까지 환승이 되나요?

출근길에 버스 타고 전철 타고..환승을 합니다..환승 무한대로 되지 않을듯 하구요. 몇회까지 환승이 되나요?

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    버스와 지하철 포함 최대 4회까지 환승이 가능해요.한번의 태그로 첫 탑승까지 총 5회의 교통수단을 이용할수 있어요.환승은 동일한 번호의 버스나 지하철과 지하철간의 환승은 안되고요.환승후

    10km까지는 추가요금 없고요.10km넘어가면서

    5km마다 100원씩 추가운임 발생해요.

    환승할인 유효시간은 태그이후 30분입니다.