하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.04

피부 노화를 늦출수 있는 꿀팁이 있을까요

안녕하세요

나이가 들수록 하루가 다르게 얼굴 피부가 늙어가고 있음을 느낍니다.

피부 노화를 늦출 수 있는 노하우나 꿀팁이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    썬크림만 잘 발라도 노화방지에 많은 도움이 됩니다.

    일반적으로 피부노화에 가장 큰 영향을 주는 것은 자외선 입니다.

    자외선 차단을 위해 썬크림 사용이 가장 싸고 편한 방법일 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    콜라겐은 피부에 좋다고 하고

    피부재생ㆍ노화방지에 좋다고 해요

    돼지껍데기ㆍ오겹살ㆍ소 물렁뼈에 있다고 해요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가장좋은건 자외선 노출을최소화하시고 나갈때 선크림잘바르시고 수분함유 크림또는 마시지팩으로 관리하시면 도움될꺼에요