투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.10

카카오톡으로 선물을 헌금으로 바꿀수 있을까요?

안녕하세요.얼마전에 제 생일이라서 친구에게 선물을 받았는데요.선물이 제가 가지고 있는것이라 필요가 없어졌어요.그래서 카카오톡 선물을 현금으로 바꿀려고 하는데 방법있나요.

  • 안녕하세요. 가시고기입니다. 저도 얼마전에 고객선터 전화해서 알아봤는데 선물받은 사람은 그걸 현금으로 못바꾼다고하더군요. 대신선물한사람은 취소가가능하다고하고요. 정말 필요없는 물건이라면 선물한 친구에게 설명하고 같은가격대 다른선물로 바꿔 달라고해보세요~^^