핫한거위147
핫한거위14723.10.01

네비게이션이 위치를 파악 못하는 이유는 무엇인가요?

지하나 터널이아닌 그냉 일반 도로가에서 네비게이션이 자꾸만 위치를 못잡고 왔다갔다 하는데 이게 왜이러는 걸까요? 네비 오류일까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은 잘되지만 주기적으로 업데이트해주시고 그래도 잘안되면 점검한번 받으셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 네비게이션이 일반 도로에서 위취 파악을 잘 하지 못한다면은 네비게이션에 문제가 있으리라 추측이 됩니다.