귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.13

네비게이션은 길 잘못 안내하는경우도 있나요?

네비게이션이 길을 잘못안내해서 많이 당황스러운데요.

목적지에 도착했다고 했는데 목적지가 아니네요.

네비게이션 길 잘못 안내하는 경우도 있나요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    가끔씩 gps신호를 잘못 받으면 오류가 생기기도하나 일시적이며 금방 다시 오류를 바로잡습니다. 네비를 업데이트하시길 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 강력한풍뎅이18입니다.

    네비게이션이 여러종류인데 실시간 네비가 되는걸추천드립니다 보통 카카오네비를 많이 쓰고 있어요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 네비게이션 은 길을잘못안내하는경우는 없습니다 네비게이션 은 전자컴퓨터 장비.오타로 인한잘못된길안내, 운전자의실수입니다