후아로마
후아로마23.09.10

네비게이션 길안내 오류는 왜일까요?

만능이라고 여겨지는 네비게이션하나믿고 타지역 이동중 분명네비게이션 길안내만듣고 갔는데 엉뚱한곳이 나올때가 있는데요.. 자주는 아니지만 가끔씩오류지역을 알려주는이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    내비게이션 상의 지도에 최신 길로 업데이트를 안 하실 경우 엉뚱한 곳으로 갈 수 있어요.

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.네비 업그레이드가 필요 하신듯 합니다 저도 얼마전 업댓후 아주 매끄럽고 좋아요 길안내도 더 정확했구요