쌈박한황새266
쌈박한황새26623.01.25

보일러가 에러뜨면서 작동이 멈춰있어요 어떤 문제부터 해결해야 할까요?

세컨하우스라 괸리한다고 하는데 추워진 날씨는 감당이 안되었나봐요

우선 집에 들어가 확인한 순서대로는 보일러 난방온도 올리고 얼마후 에러가 뜨고 보일러실에 물이 흥건한 걸 발견했어요

집을 지은지 4년째라 전문서비스센터의 as기간은 끝났다고 봐야겠죠

설연휴다보니 어디에 먼저 연락해야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀중한아나콘다187입니다.

    보일러 에러코드를 확인하시고 보일러 제조회사 a/s 센터에 접수하시어 수리받는 것이 가장 좋습니다.

    요즘 보일러 a/s 접수건이 많아서 오래 걸릴 수 있으니 신속하게 접수하시는 것이 좋습니다.