하얀꽃무지278
하얀꽃무지27821.03.15

가상화폐 거래소가 사라졌는데 찾는법 없나요

오래전에 한 거래소에서 가상화폐를 샀습니다

잊고 살았다가 최근에 상장한다는 소식에 보니까

그 코인이 수천%가 올라있네요

사이트 즐찾은 해놨던터라 찾아가보니 작년에 사이트 폐쇄

지갑에 옴겨놓은것도 아니라서 이대로 그냥 날라간건가요 ㅠ.ㅠ

  • 오래전에 한 거래소에서 가상화폐를 샀습니다

    잊고 살았다가 최근에 상장한다는 소식에 보니까

    그 코인이 수천%가 올라있네요

    사이트 즐찾은 해놨던터라 찾아가보니 작년에 사이트 폐쇄

    지갑에 옴겨놓은것도 아니라서 이대로 그냥 날라간건가요 ㅠ.ㅠ

    >> 개인지갑에 올려 놓은 것이 아니라면 찾기가 힘들어 보입니다.

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아쉽게도 개인복구키를 보관하고 계신것이 아니라면 복구할수 있는 가능성은 희박합니다.

    질문자님처럼 유사한 입장에 있는 단톡방을 찾아보시는게 그나마 가능성이 있을것 같으며

    결과적으로는 쉽지 않을것 같습니다..

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!