아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.12

다들 핸드폰 거치대 많이 사용하시나요?

안녕하세요 누워서 폰 보는 일이 많은데요 고개를 돌려서 폰을 조니까 답답하기도 하고 건강에 안 좋을 것 같아서 거치대를 사려고 합니다. 거치대 사용하면 확실히 편한가요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 저도 누워서 보려고 거치대 사용중에 있습니다.

    팔로 안들어도 되니 엄청편해서 자주 이용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 실로암입니다.

    저도 거치대사용 해보았는데 몇일 보다가 어느순간 순에 들고있읍니다. 거치대 돈낭비 일거입니다 .