탈퇴한 사용자

휴대폰 거치대중 누워서 볼 수 있는 거치대 있나요?

기대서 세우는 거치대 이런 것이 아닌 누워서 화면 볼 수 있는 거치대같은 건 없나요?

누워서 손으로 들고 보기가 너무 힘든데

누워서도 스마트폰으로 유튜브같은 걸 볼 수 있게 하는 거치대가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 그리운물수리18
    그리운물수리1822.08.24

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    요즘은 휴대폰 거치대가 매우 다양하게 잘나옵니다

    새워서 폰두는것도 있고 집게 형태로 아무곳이나 찝어서 고정하는것도 있습니다

  • 안녕하세요. 공정한나방23입니다.

    정식 명칭은 모르겠는데 자바라? 이런 거치대가 있습니다. 침대에 설치하시고 폰을 거치하시면 누워서도 손쉽게 볼 수 있어요.

  • 안녕하세요. 겨울동화입니다.

    침대 휴대폰 거치대 검색하시면 여러가지 제품들이 나옵니다.

    저도 얼마전에 하나 구입했는데 너무 편하더라구요.