아기마법사 아하라
아기마법사 아하라23.06.27

스니커즈와 레인부츠를 구입했는데요. 신발사이즈?

일단은 제가 신고 있는 구두 사이즈인 275사이즈로 두개를 주문했는데 레인부츠와 스니커즈는 사이즈를 한사이즈 높게 잡아서 구입하라던데 대체적으로 레인부츠나 스니커즈는 구두와 달리 한 사이즈 높게 해서 구입을 하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    사람마다 이건 차이가 있기 때문에 착용해보고 사는게 좋습니다.

    레인부츠 같은 경우에는 사이즈가 작으면 답답함이 크기 때문에

    한 사이즈 크게 사는걸 추천하기는 합니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 신발을 구매할때 판매자에게 문의를 하고 구매합니다. 제품에 대해 판매자가 잘 알고있기때문에 평소 정사이즈로 구매해야 되는지 아니면 사이즈를 다르게 해서 구매해야 되는지 판단하고 구매합니다.

    한번 문의를 남겨보는것이 좋겠네요.