기타 고민상담고민상담
정겨운황새225
정겨운황새22523.09.20

인바디 체크할 수 있는 방법이 있을까요?

헬스장을 다니지 않는데, 인바디 체크를 하고 싶습니다. 정확하게 하고 싶은데 방법이 있을까요..............?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    인바디는 질문자님과 비슷한 체형을 가진 사람의 데이터를 보여주는것이라 사실 큰 의미는 없고 참고용으로 생각하시는게 좋습니다. 정확한건 눈바디 입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 인바디를 하려면 인바디 측정기계에 측정하셔야되겠지요. 보건소에 있을겁니다. 알아 보시고 측정해보세요. 시설 좋은 헬스장에도 있긴 하더군요