기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.16

헬스장 인바디 무료로 재볼수 있나요

헬스장 PT는 안받고 그냥 이용권만 끊고 다니는데 이제 한 달 정도 다녔어요 인바디만 한 번 재보고 싶은데 돈을 내야될지... 체지방 같은걸 한 번 알아보고 싶어서요

  • 안녕하세요. 창밖의파란물망초201입니다.

    보통은 헬스장내에 비치되어 있는 인바디 기계는

    헬스장 회원들은 무료로 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    헬스장에 인바디 기계가 있으면

    언제든지 하실수 있읍니다

    인바디로 체지방을 봐야

    개인 PT를 받겠지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    헬스장 PT 끊지 않았더라도 이용권만 가지고 계시만 인바디기계포함 헬스장 내의 모든 기구 사용 가능합니다

  • 안녕하세요! 헬스장 인바디를 무료로 재 볼 수 있냐는 질문을 올려 주셨는데 이용권을 끊으셨고 그에 대한 비용을 지불하고 있으시기 때문에 인바디는 언제든지 원하실 때 잴 수 있으신 걸로 알고 있습니다! 거기 계시는 분께 말씀드리면 아마 친절하게 도와주실 거예요 제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다 ☺️

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    회원권만 끊으시면 인바디는 기본으로 사용가능합니다.

    카운터 직원에게 인버디 측정 하고싶다고 말씀하시면 측정하게 도와줍니다.

    질문에 도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛긴꼬리248입니다.헬스장 보단 보건소나 구청 민원실 가시면 무료로 인바디 체험 하실수 있읍니다......