푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.18

효율적인 시간 관리 방법은 어떻게 해야 잘 할 수 있을까요??

시간 관리를 못해서 허툴게 쓰는 시간들이 많아서 제대로 관리하고 싶습니다.

시간관리를 잘 하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    계획적으로살면 피곤하긴한데 시간관리가잘됩니다.

    관련어플이나 폰 달력이용해서 한번 관리해보셔요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    플래너나 다이어리로 그 날 꼭 해야 할 일과 우선순위를 정해 달성해야 하는 일 목록을 만들면 도움이 될 것 같습니다.