Jy천사1004
Jy천사100422.11.21
도수치료가 많이 아픈가요?..

안녕하세요 안마의자도 어쩌다 한번 받으면 많이 아픈데요 목 날개뼈쪽 등 도수치료를 받아보고 싶은데 아파서 고생할까봐 걱정입니다 받아보신분들 어떠신지 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 의젓한사슴벌레78입니다.

    아픔이. 심한곳은. 더아프고. 병원마다

    틀리드라고오ㅡ

    어떤 산생님을만나냐는따라서오ㅡ

  • 안녕하세요. 매너있는오소리242입니다.

    사람에 따라 다르겠지만 저는 아프지 않았어요 그런데 안마의자도 아프다고 하니 도수치료도 아플것같네요

  • 안녕하세요. 신기한남생이94입니다.

    어디가 아프냐에 따라 다르지만

    디스크관련 염좌등 치료는 당연히 아픕니다

    몸 컨디션 좋으면 좋을 수록 마사지 느낌이고

    치료에 의한거면 매우 아픕니다

  • 안녕하세요. 은혜로운안경곰97입니다.

    받는 분들마다 개인차는 있을지도 모르지만

    프로 분들이라 전혀 아프지 않게 치료 해 주십니다

  • 안녕하세요. 수림프입니다.

    뭉친근육이나 틀어진곳을 교정하는것이기에 아프다 안아프다를 논하기에는 안맞는거 같아요.

    저는 몸이 불편하거나 할때 치료받아요.

    많이 아프진 않아요

  • 안녕하세요. 도마뱀994입니다. 조금 아플수도있는데 걱정할정도는 아니라고생각됩니다 받으시다 아프다하면 조절해줍니다