최신개정판
최신개정판23.10.31

안경에 김서림 방지 하는법 있나요?

안경을 끼는 사람으로 겨울이 다가오다보니 안경에 생기는 김서림이 걱정되는데요. 직업특성상 외부 내부 자주 왔다갔다 하는데 간단한 해결책 없을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점이나 안경점 가시면 김서림 방지용 안경닦이를 팔고 있습니다.

    하나 구매하시고 외출하기 전 김서림 방지용 안경닦이로 한번 닦고 외출하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    다*소등에 가면 김서림 방지 닦이가 한 2천원 정도합니다

    하나 구매해서 사용하시면 바로 해결 되실겁니다~~^^

  • 안녕하세요. 반듯한노린재109입니다.

    일단 안경을 살때 김서림 방지가 있는 경우도 있고요

    김서림 방지를 해주는 안경닦이가 있습니다 .구매해보세요