엉뚱한나무늘보73
엉뚱한나무늘보7323.04.02

야구팀 롯데는 우승한적이 있나요???

안녕하세요. 제가 최근 야구를 보기 시작햇는데, 롯데는 언제 우승할수있을까요? ㅎㅎ 가능성이 있긴할런지 ㅋ 그리고 주형광이라는 사람이 전설이었다고하는데 그시대 사시던분 알려주세요

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    롯데는 예전에 84년 92년에 각각 두번 우승했구요.

    최동원과 염종석이라는 특급 투수를 앞세워 우승했습니다. 향후 우승을 다시 하려면 특급 투수가 영입이 필요할것 같습니다.