영리한메추리27
영리한메추리2724.03.10

화장실 타일이 갈라졌는데 혼자 셀프인테리어 할 수 있을까요?

ㅠㅠ 화장실타일전체 교체하기엔 낭비고

손가락길이정도로 갈라져 일단 테이프붙여놨는데

가장 저렴하게 수습할수있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    가장저렴하게 하는 방법은 셀프로 고치는 방법이 있습니다.

    아직은 갈라진것이라면 본드를 이용해서 틈새를 매꿔 보시는것이 저렴할듯해요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.다이소가셔서 타일붙이는거있는데그걸로더금이가지않게해놓으시면그럭저럭괜찬아요