등산·클라이밍취미·여가활동
그런데말
그런데말24.01.20

한국에서 최고의 경치를 자랑하는 산은 어디일까요?

저는 지리산, 한라산 등반 경험이 있는데

특히 한라산은 정상에서 본 경치가 너무 아름다웠거든요...

한국에서 최고의 경치를 자랑하는 산은 어디라고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    한라산 정말 좋은데요. 개인적으로 조금 멀기도하고

    힘든코스이기도 해서 저는 설악산의 단풍이 물든 모습을 잊을수가 없더라구요. 분위기도 차분한게 힐링되구요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    설악산, 한라산, 지리산, 오대산(충남)이 경치 좋은 산으로 널리 알려져 있습니다. 실제로 설악산 경치는 정말 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    모든산들은 나름대로 좋은뷰를

    가지고 그 이상입니다

    갠적으론 청계산 특유의 멋진

    전망을 보면 도심과

    자연의 이중주늘 보는듯 해요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로 설악산의 경치도 참 아름다웠고 지리산도 너무나 아름다웠습니다. 우리나라의 산은 아름다운곳이 많아요

  • 안녕하세요. 넉넉한거위288입니다.

    설안산 추천드립니다 특히 가을에 가면 맨위는 설경이고

    아래는 🍁단풍 🍁 이 너무 곱고 예쁘네요