비장한나무늘보16
비장한나무늘보1622.10.05

옷에 묻은 포도얼룩 어떻게 지워야 되나요???

아이들 옷에 묻은 포도얼룩 어떻게 지울수 있나요???

과탄산수소를 물에 녹여서 해봤는데 안지워지네요

물파스로도 해봤구요

아이가 가장좋아하는 캐릭터여서 꼭지워야 합니다.

도와주세요

  • 안녕하세요. 냉정한두루미37입니다.

    에벌 빨래를 한 후에 식초를 얼룩이 묻은 부분에 찍고 문지르시면 바로 사라집니다!

    물론 효과는 일반 식초보다 산성이 2배 강한 2배 식초라는 제품을 이용하시면 더 빠른 효과를 보실 수 있습니다.