단정한왜가리260
단정한왜가리26022.08.10

주차 문제 때문에 이사가고 싶어요.

저희집 주차공간이 협소한데

앞차가 폰번호도 표기를 안해놔서 오늘 아침 택시타고 출근했습니당 ㅠ

이런 경우 어떻게 해결해야할까요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    사유지 주차의 경우 뽀족한 해결 방법이 없습니다.

    거주자 단톡방 같은 것을 만들어 주차 등에 대해 미리 협의를 해두시는 것도 방법 일 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 우아한메뚜기56입니다.

    주차문제로 많이 힘드시죠?

    저도 가끔 격는일인데요 저같은 경우 전화번호가 없을땐 쪽지를 남겨놓구 그래도 다음에 또 그러면 가까운 파출소에 연락하면 빽차가 와서 해결해주더라구요

    되도록 이건 서로 피해야하는데 살다보면 별의별 사람들이 다 있더라구요

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    어딜가나 주차문제로 시끄럽습니다. 님처럼 낭패보는 경우도 많고 차 빼달라고 그러면

    성질부리는 사람도 많고 그냥 주변에 월 주차하는곳을 찾아 주차하는게 마음 편합니다. ㅎㅎ