기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.07

주차자리때문에 너무 고민입니다!!

주차공간이없어서 도로변에 차를 대는데 아파트 주민들까지 저희 집앞에 대고 해서 너무 스트레스가 받는데 어떻게 해야할까요???

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    주차 공간 문제는 공유주차 앱을 활용해보세요. 이용료를 내고 주차 공간을 빌리거나, 자신의 미사용 주차 공간을 다른 사람에게 임대하는 것도 가능합니다. 이외에도 대중교통의 활용도 고려해보세요.