기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.10.01

이번 추석 고속도로 무료 통행 오늘(10/2일) 까지 인가요?

이번 추석에도 고속도로 무료 통행이 시행되었는데 10월2일인 오늘 휴무인 것이 추석과 연결되기 때문에 오늘까지 무료 통행인가요?

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    추석 연휴 고속도로 통행료 면제는 10월 1일 24시까지입니다.

    아쉽게도 2일은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    추석 고속도로 통행료 면제는 9월 28일주터 10월 1일까지만 면제기 되기 때문에 지금 이시간은 통행료 발생합니다