잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.10

바디워시는 매 목욕시 마다 해줘야하나요?

샴푸는 매목욕시에 해주는데요 바디워시는 안할때가 가끔 있어요 바디워시는 매 목욕시 마다 필수적으로 해줘야 하는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.

    사람마다 다 차이가 있겠지마는 개인적으로 저는 샤워할 때마다 매번 바디워시를 합니다. 그래야 개운해서요. 아토피나 알레르기가 있으면 물샤워만 해도됩니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    요즘같은 건조한 날씨에는 바디워시를 해주시면 피부가 촉촉하니 건조해지는것을 어느정도 예방해 줍니다.