하얀도화지113
하얀도화지11322.12.16
아파트 현관문 수리하면 비용 얼마 정도 드나요?

외관상 문제가 있어서가 아니라
열고 닫는데 문제가 좀 있어서요
열고 그냥 놔둬두 자연스럽게 닫히지가 않아서 항상 손으로 밀어서 닫고 있네요. 문 틀에 문제가 있는건지 불편함을 느껴서어껗게 해야할지 모르겠네요
수리를 한다면 비용이 얼마나 들까요?

  • 안녕하세요. 도덕적인다슬기142입니다.

    보통현관문 수리비용은 10~20정도알고있는데요

    문의상태에따라 수리가아닌 교체로 진행하셔야할경우엔 어떤문인가에 따라 다르지만 80~90정도로 보고있습니다.