탈퇴한 사용자

보일러실 문이 안열려요 어떤 수리 업체를 불러야하나요

손잡이를 잡고 당기는 문인데 손잡이를 잡고 돌리면 안에 걸쇠부분(?) 잠금부분(?)은 움직이는 소리가 납니다 그리고 당겼을때 문의 아랫쪽은 움찔움찔 하는데 문의 최상단부분은 움직임이 전혀 없습니다

아파트 관리실에서 보더니 이건 손잡이 문제가아니라 문틀하고 문 문제인것 같다과 합니다

이런경우 어떤 수리업체를 불러야하나요? 열쇠집은 아닌것 같고 막막하네요

  • 신기한시은1004
    신기한시은100422.12.22

    안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    문이 문제면 도어업체나 샷시 업체에 문의해보세요.

    건축업체 어느분야든 해결할수있습니다.가까운 업체에 문의하시는게 좋을듯싶네요.

  • 안녕하세요. 끈질긴살모사177입니다.

    이런 경우에는 창호업체에 문의해야합니다

    창호업체중에서도 소규모로 운영하는ㅈ곳이여야 출장수리하러 옵니다

    만약에 문틀이 샷시로 되어있다면 샷시

    업체에 문의하셔도 됩니다